Jumat, 08 Maret 2013

Pengumuman Pemenang GA Gendu-gendu Rasa Perantau

Alhamdulillaah, akhirnya Giveaway Gendu-gendu Rasa Perantau terlaksana dengan lancar. Setelah awalnya ketar-ketir karena pesertanya hanya sedikit, ternyata pesertanya mencapai 41 blogger. Padahal di minggu pertama aku sempat menurunkan target jumlah peserta. Tadinya aku berharap peserta mencapai dua puluhan. Tapi, di beberapa hari pertama pesertanya sangat sedikit. Jadi, aku cuma berharap pesertanya mencapai minimal lima orang, sesuai jatah hadiah. Eh, ternyata lama-lama terus bertambah pesertanya.

Sebelum mengumumkan pemenang, aku ingin meminta maaf pada para peserta yang merasa tulisannya tidak dikomentari oleh penyelenggara giveaway. Sebenarnya aku sudah mengunjungi blog-nya dan membaca tulisannya tapi tidak sempat komentar karena keterbatasan waktu dalam blogwalking beberapa pekan terakhir. Dan maaf juga pada teman-teman yang meminta giveaway ini diundur. Permintaan tersebut tidak dapat dipenuhi. Semoga dimaafkan, yaaa!

Lalu, siapa saja pemenang giveaway Gendu-gendu Rasa Perantau ini? Setelah mendapatkan nilai rata-rata dari penilaian kedua juri (Nurin dan Millati Indah), diperoleh lima peserta dengan nilai tertinggi. Kelima peserta tersebut adalah:

1. Tarry Kitty H (Kisah Sedih di Negeri Orang)
2. Rahmah (Merantau itu Ngeri-Ngeri Sedap)
3. Puji Wahyu (Sepenggal Kisah Perjalanan hidup)
4. Ina R (Gado-Gado Cerita Orang Merantau)
5. Putri Nofiana (Inilah Diriku,Seorang Anak Perantau)

Selamat kepada para pemenang. Silakan kirim alamat, nomor ponsel, dan buku yang diinginkan (dari kelima buku yang tersedia) ke email nok_millati@hotmail.com. Dan terima kasih banyak bagi semua peserta. Tanpa kalian semua, giveaway ini hanya butiran debu. Halaaah!

ARTIKEL TERKAIT



24 komentar:

  1. selamat buat para pemenang :)

    BalasHapus
  2. Selamat untuk Para pemenang...

    BalasHapus
  3. alhamdulillah, masuk dftr pemenang...
    makasih y mbak ^__^
    cek email y mbak...
    hehehe...

    BalasHapus
  4. selamat buat para pemenang :D

    BalasHapus
  5. Serius ada namaku nih?*gpcy

    BalasHapus
  6. Alhamdulilahhh
    Masuk daftar!
    Makasiiiii kak miloooo :-D
    Nanti ina kirim email .

    BalasHapus
  7. Oya..
    Semoga persahabatan kita terjalin terus, bersama para rekan blogger lainnya. Siapa tau bisa ketemu di alam mimpi, ehhh nyata. ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑

    BalasHapus
  8. selamat nih buat para pemenangnya ya...

    BalasHapus
  9. Alhamdulliah saya beruntung....
    terimakasih banyak mbak :)

    BalasHapus
  10. Selamaaaaaat ya buat para pemenang. Tulisannya bagus-baguuuus :)

    BalasHapus
  11. Selamat ya buat yang menang dan buat indah selamat GA nya sukses dan lancar. Maaf ndah, aku mau ikutan tapi waktunya bener2 ora nyandak hehehehe...

    BalasHapus
  12. huwaaaaaaaaaa...........aku kliwatan...
    rong sasi ra ngeblog :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok bisa? Ngendi wae rong sasi nganti ra ngeblog?

      Hapus
  13. Selamat buat pemenang :)

    BalasHapus
  14. eh, aku gak menang.
    wait, wait... aku dasar'e pancen ra melu dink. Rung pernah merantau jeee...
    XD

    BalasHapus
  15. sorry banget Mil, baru sempet lihat nih Giveaway contest. Masih belum bisa move on sejak semua akun blog, email, paypal dirampok orang gak bertanggung jawab.

    Oke deh, anyway selamat buat pemenang ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. *pukpuk*

      Jadi, sekarang udah bagus lagi blognya?

      Hapus
  16. Waaahh mbak udah buat giveaway yaa. Yaah aku gak sempet ikutan lagi sibuk sekolah tuh kemarin :(( ntar buat lagi yaa mbaakk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kapok bikin GA :p pusing pas nilainya :D

      Hapus

Silakan meninggalkan jejak berupa komentar sebagai tanda bahwa teman-teman sudah membaca tulisan ini.. Tapi, tolong jangan menggunakan identitas Anonim (Anonymous), ya.. Dan juga, tolong jangan nge-SPAM!!!