Tentang Aku

Satu kata tentangku: HUMAN! Yap, aku adalah manusia, bukan robot, bukan juga alien.
Aku manusia yang memiliki jasad, ruh, akal, dan pastinya hati.
Aku manusia, bukan malaikat. Jadi, bukan mustahil aku melakukan kesalahan. Maka, ingatkan aku.
Aku manusia, bukan setan. Maka, jangan selalu memandang buruk kepadaku, dan cobalah menghargai sisi positif dalam diriku.
Jika engkau juga manusia, jadilah kawanku, dan bantulah aku menjadi pribadi yang lebih baik.

57 komentar:

  1. Halo disana.

    Salam kenal dari saya Mba Milati. terimakasih telah berkomen di blog saya.

    tetap saling berbagi dan mengikuti ya.

    Regards

    ayoberbagiilmu
    Okky Fajar Trimaryana

    BalasHapus
  2. halo teman... maaf baru sempat membalas kunjunganmu hari ini, ini juga masih di rumah sakit, maklum diriku kena DB sudah beberapa hari ini. ALhamdulillah kini sudah recovery dan diijinkan pulang oleh pak dokternya. :)

    salam kenal ya mba Milati, aku ngantornya di Kantor Gubernur, gedung belakang khusus UNDP tuh mba....

    Mbanya di Banda atau?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, saya di Blangpidie, Aceh Barat Daya

      Hapus
  3. Makasih banyak mbak milati sudi mampir dan meninggalkan jejak di lapaknya putri biru, salam kenal ^_^

    BalasHapus
  4. Sungguh, daku terharu sekaligus terpesona pada nuntaian kata yang dikau tuangkan di halaman ini.
    Tiada lain apresiasi yang bernilai, kecuali daku berharap semoga Ridho Allah SWT selalu menaungi dikau sahabatku!

    BalasHapus
  5. komen di blog saya lagi dong, mba..:p :xDD

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Salam persahabatan dari kota kecil jember ..

    BalasHapus
  8. Kunjungan perdana, semoga akan menjadi awal silaturahmi yg indah... :)

    BalasHapus
  9. Meninggalkan jejak disini biar keliatan saya juga human

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, saya yakin, kok, Pak Mars human, bukan alien :)

      Hapus
  10. mampir untuk ke berapa kali saya lupa
    salam dari semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sering-sering berkunjung, yaaa :)

      Hapus
  11. Terima kasih kunjungan dan koment di blog saya ya :
    Salam kenal!

    BalasHapus
  12. salam kenal ^^ nggak ada nama yg disebutkan, jadi manggilnya apa? Human?? -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah, kan di profil (Penguasa di Blog Ini) ditulis nama saya, MILLATI INDAH.

      Hapus
  13. Adiw:
    Mil, alamat blog q pindah ke sini http://www.adiwtalks.info

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari kemarin mau kubuka nggak mau, lho, mas. tapi hari ini udah mau. ntar saya ganti url link-nya :)

      Hapus
  14. Hallo mbak Milla, sdh kesekian kali mencoba komen tapi gagal terus, mudah2an yg ini berhasil. trimakasih sdh mampir ke blog saya, Coffeetaria.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, maaf, Bu. Komentarnya pake moderasi :)

      Hapus
  15. Kunjungan balasan...salam kenal ya :)

    BalasHapus
  16. salam kenal sob..
    saya dari Blangpidie... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, Blangpidienya mana? *kepo*

      Hapus
    2. heheheh...
      tepatnya di Ikulueng..
      kka dimananya ya..??

      Hapus
    3. Ikue Lhung Jeumpa, ya?
      Kakak di Blangpidie-nya, di Meudang Ara.

      Hapus
  17. Saya rasa ini kunjungan saya yang pertama ...
    Terima kasih telah berkenan untuk berkunjung ke tempat saya

    Salam kenal saya ...

    BalasHapus
  18. salam kenal, mbak..
    nyasar kesini karena puisi ^^
    semoga mjd awal silaturahmi

    BalasHapus
  19. Baru ngeh ada halaman "Tentang Aku"-nya.... O.Oa

    BalasHapus
  20. waw, kata sambutannya dalem :D
    salam kenal ya :D

    BalasHapus
  21. Salam kenal mba. Saya jg manusia loh. Mari berteman sesama manusia. hehehe. ;)

    BalasHapus
  22. @Aisyah & kartika: salam kenal :)

    BalasHapus
  23. Salam kenal mbak Milati, makasih kunjungannya ke blog sy :-)

    BalasHapus
  24. Salam kenal hai sesama perantauan di Aceh.. Aku pengenlah mbak main ke Blangpidie. Belum pernah sampai Pantai Barat nih..

    BalasHapus
  25. @ Lyliana Thia: salam kenal juga :)

    @ buzzerbeezz: yuk, sini ke pantai barat, pantainya bagus loh! *promosi*

    BalasHapus
  26. @all,

    Salam kenal semua !! wah hebat-hebat para penulis muda ini :)

    Dalam pikiran saya gimana bisa mengumpulkan penulis-penulis ini, suka membaca dan menulis kemudian berbagi ...

    Salam kenal dulu dah ya :)

    BalasHapus
  27. salam kenal, wah klo sekilas dilihat tulisannya panjang-panjang ya indikasi suka menulis. Sukses ya :)

    BalasHapus
  28. halo boleh minta kontak emailnya?

    BalasHapus
  29. aslm...salam kenal :) suka baca tulisannya, ngga ngebosenin dan ngga ngantukin ^-^V
    panggilannya milla? atau lati?? atau harus kumplit?? :D kl saya rina, ga usah pake embel2 depannya yak....maklum msh (merasa) muda ;)
    btw seneng sm jepang juga ya?? sama dooongg :))

    BalasHapus
  30. Salam kenal dari Palembang :)

    BalasHapus
  31. Oooo... nang kene siki blogge ya... jaan ujarku wis ngilang sekang dunia perblogan...
    priwe kabare mil ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perasaan njenengan wis tau komen ning kene deh...

      Hapus

Silakan meninggalkan jejak berupa komentar sebagai tanda bahwa teman-teman sudah membaca tulisan ini.. Tapi, tolong jangan menggunakan identitas Anonim (Anonymous), ya.. Dan juga, tolong jangan nge-SPAM!!!